Косметика СпивакЪ: Каталог официального интернет-магазина. Отзывы

Мыловаренная компания СпивакЪ: Интернет-магазин Москва. Скидка.

В магазинах Спивакъ представлена фирменная натуральная косметическая продукция одноименной российской мыловаренной компании. Именно с производства мыла исключительно из натуральных продуктов и без использования жиров животного происхождения и началась история компании. При изготовлении мыла в компании Спивакъ применяется так называемый" холодный способ", который позволяет максимально сохранять все полезные свойства используемых в производстве натуральных масел. Вся выпускаемая косметическая продукция изготавливается только вручную. В ассортименте магазина, помимо натурального, авторского, мыла представлены также другие средства по уходу за кожей лица и тела: скрабы и маски, пенки для умывания, бальзамы для губ, эфирные и массажные масла, средства для удаления макияжа, средства по уходу за волосами, ногтями, соли для ванны и гели для душа. Сегодня косметика и масла Спивакъ пользуются широкой популярностью у покупателей благодаря своим превосходным свойствам и существенно более низкой, в отличии от импортных аналогов, ценой. Тем, кто впервые знакомится с продукцией Спивакъ, мы рекомендуем прочитать опубликованные в интернете многочисленные хвалебные отзывы благодарных покупателей, которые стали настоящими поклонниками марки. Компания Спивакъ представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Киров, Красноярск, Липецк, Рязань, Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Оренбург.


Спивакъ - Сайт

Также для знакомства с натуральной косметикой этой одной из лучших российских мыловаренных компаний мы советуем посетить официальный сайт интернет-магазина Спивакъ http://oilsoap.ru/, где представлен полный каталог товаров. Здесь Вы сможете узнать об особенностях производства того или иного продукта, изучить его состав и полезные свойства, ну и конечно получить рекомендации по применению. В каталоге косметики представлены оригинальные и весьма неординарные продукты. Например, Мароканское бельди- особый сорт мыла, впервые появившейся, как ясно из его названия, в Марокко. В состав этого уникального калийного мыла входит натуральное оливковое масло самого высшего сорта, а также смеси различных трав, фруктов, ягод, превосходных эфирных масел и специй. Благодаря этому составу бельди превосходно ухаживает за кожей, обладая всеми свойствами мягкого скраба, не травмирует кожу и, в то же время, глубоко очищает и питает ее. Гидрофильные плитки Спивакъ с ароматами кокоса, тропических фруктов, мохито, кофе-латте, цитрусовых фркутов, взаимодействуя с водой превращаются в нежное ухаживающее молочко, которое не только питает кожу тела, но и, в зависимости от своего состава, прекрасно регенерируют и успокаивают проблемную кожу. Еще одним уникальным продуктом, способным удивить и порадовать Вас, станет Шоколадное масло Спивакъ. Этот ароматный продукт содержит натуральное тертое какао и может использоваться для шоколадных обертываний, делающих кожу просто совершенной. Любительницам массажа компания Спивакъ предлагает ароматные массажные плитки, полностью состоящие из натуральных масел высочайшего качества, которые в процессе использования тают на коже, придавая ей упругость, и устраняют проблемы и несовершенства, насыщают нежнейшими натуральными ароматами какао, апельсина, лимона, ванили, кокоса, шоколада, иланг- иланга, грейпфрута, жожоба или глинтвейна. Помимо этих уникальных продуктов в каталоге натуральной косметики ручной работы Спивакъ представлены: жидкие и эфирные масла, скрабы для тела, твердые масла, маски на основе глины; масло, воск и мыла- шампуни для ухода за волосами; масло и воск для ногтей; пенки, масла и муссы для очищения кожи лица, бальзамы и помады для ухода за губами, гидрофильное масло для снятия макияжа, цветочные воды, которые можно использовать как в натуральном виде, так и добавляя в другие косметические средства, для усиления их полезных свойств. Помимо натуральной косметики и мыла в каталоге предлагается различная сопутствующая продукция: массажные рукавички, спонжи и мочалки, расчески, пилки, ароматические лампы.
Купить превосходную натуральную косметику и мыло ручной работы Спивакъ можно в фирменных магазинах компании, расположенных не только в Москве и Санкт- Петербурге, но и во многих других городах нашей страны. Адреса и телефоны магазинов можно найти на нашем сайте. Также Вы можете совершить покупку онлайн, воспользовавшись услугами интернет-магазина, расположенного на официальном сайте Спивакъ. Доставка заказов осуществляется по всей территории нашей страны Почтой "России" или различными транспортными и курьерскими компаниями. В крупных городах можно оформлять " самовывоз" или пользоваться услугами курьеров. Минимальная сумма заказа в интернет- магазине 400 рублей.


Скидка в Спивакъ

В розничных магазинах натуральной косметики Спивакъ и в официальном интернет-магазине компании проходят различные акции и действуют специальные предложения на покупку выделенного ассортимента товаров. Для постоянных покупателей предусмотрена выгодная дисконтная программа, дающая возможность получать скидку 10%. Кроме этого, совершая покупки в магазинах сети, Вы можете получать купон на разовую скидку 20%, которые можно использовать до указанного на купоне срока. Специальные скидки 15% действуют для членов групп Спивакъ в социальных сетях.
Следите за информацией об акциях, скидках и распродажах на нашем сайте и покупайте косметику и натуральное мыло Спивакъ не только с удовольствием, но и выгодно!

Текущие акции

Архив акций

Похожие компании

Отзывы

Написать отзыв