Елена Фурс шубы: Каталог распродаж официального интернет-магазина меха

Елена Фурс Меха. Официальный сайт, каталог 2016/2017 Москва. ELENA FURS

Меховая фабрика Елена Фурс производит великолепные шубы из высококачественного меха норки, соболя, рыси, куницы, каракуля и каракульчи, лисы, енота, ондатры, нутрии, астрагана, мутона, бобра и кролика. Все меха закупаются на крупнейших мировых аукционах, а разработкой моделей занимаются ведущие российские и итальянские дизайнеры. Купить меховые изделия Елена Фурс можно как в розничных фирменных магазинах, которые расположены в Москве, так и в официальном интернет-магазине компании на сайте elenafurs.ru


Елена Фурс - Каталог одежды 2016/2017, официальный сайт

Компания Елена Фурс рекомендует жителям Москвы посетить официальный сайт и подробно изучить каталог коллекций и цены, что в дальнейшем сэкономит Вам массу времени и денег. Сайт имеет очень удобную навигацию, благодаря которой Вы быстро найдете важную информацию как правильно выбирать шубы, ознакомитесь с сервисом меховой фабрики, условиями приобретения товаров в кредит, сможете зарегистрироваться, чтобы первыми узнавать обо всех распродажах и акциях, на которых скидки достигают 70% и выше, что позволит Вам купить изделие из меха по самым привлекательным ценам. Также на главной странице Вы увидите адреса магазинов в Москве, графики их работы, и изучите условия оплаты, доставки, возврате или обмене товаров, если Вы захотите воспользоваться фирменным интернет-магазином Елена Фурс. На официальном сайте Елена Фурс Вы можете ознакомиться с Каталогом меховых изделий, предлагаемых в магазинах фабрики и онлайн в текущем сезоне. Здесь представлены женские шубы, накидки, жилеты и жакеты. Цены на норковые шубы в Каталоге Елена Фурс начинаются в среднем с 50 000 рублей. Модную шубу из мутона можно приобрести по цене от 7500 рублей. Популярный сегодня легкий и тонкий астраган можно приобрести по цене от 24 000 рублей. Качество меха гарантировано фабрикой и подтверждено многочисленными покупателями изделий Елена Фурс. Элегантные жакеты из меха кролика, кракульчи, енота, лисы, ондатры, украсят гардероб любой модницы. Для настоящих ценителей изящного в Каталоге Елена Фурс представлены роскошные накидки из каракуля отделанные мехом норки. Для юных модниц в Каталоге детской одежды предлагаются шубки и дубленки из овчины по цене от 8700 рублей и яркие жилеты из мутона и лисы по цене от 2000 до 8000 рублей. Также Каталог Елена Фурс предлагает Вам дополнить свой теплый гардероб стильной шапочкой из меха норки, лисы, песца и мутона. 
Если Вы впервые знакомитесь с изделиями Елена Фурс, то на страницах официального сайта фабрики Вы можете не только подобрать себе теплую и модную шубку, но и почитать отзывы покупателей, уже совершивших такую покупку, и узнать о поступлениях новых коллекций шуб с полным описанием моделей, размерной сеткой и ценой. 


Елена Фурс Шубы - Распродажа, Акции, Скидки.

В магазинах Москвы Елена Фурс действуют специальные предложения на покупку шуб и меховых изделий в беспроцентную рассрочку сроком на 10, 12 и 24 месяца, для этого просто покажите паспорт и в этот же день Вы уйдете из магазина в собственной шубке. Также в салонах Елена Фурс и онлайн действуют выгодные сезонные скидки до 50% и проходят большие межсезонные распродажи, в рамках которых Вы можете приобрести модную шубу по невероятно выгодным ценам, всего лишь за полцены. Приобретая шубку в фирменном магазине Елена Фурс вы можете абсолютно бесплатно подогнать ее по фигуре, скорректировав длину рукава, переставив застежки, установив или, демонтировав шлёвки.
Следите за информацией о распродажах шуб на нашем сайте и Вы не пропустите ни одного выгодного предложения от ведущего российского производителя качественных и модных меховых изделий – фабрики Елена Фурс.

Текущие акции

Похожие предложения

Архив акций

Похожие компании

Отзывы

Кира

В прошлом году купила себе норковую шубу у Елены Фурс, были хорошие скидки и я не устояла, давно присматривала шубу из голубой норки и здесь я нашла то что искала. Когда покупала узнала что у них есть без % кредит на покупку, очень удобно если не хватает денег а шубку очень хочется.

Кириллова

Шубка должна быть у каждой женщины, я в этом теперь уверена точно. На прошлой неделе купила себе в Елена Фурс шубку из лисы, а дочери мутоновую. Обе мягусенькие, пошиты отлично. Взяты в рассрочку на 2 года. Платить не много и без процентов.

Анастасия

Давний поклонник мехов от Elena Furs. Купила у них полушубок когда то мутоновый, потом лисий жилет. Сейчас оформила кредит на норковую шубу. Все вещи ношу с удовольствием.

надежда осипова

Лето, это пора, когда нужно подумать о зиме и утеплиться. Я так и сделала, купила шубу себе в елена фурс. Очень выгодно покупать мех, хорошего качества , в период распродаж,скидок. Сейчас как раз скидки до 50% и дают рассрочку на 2 года. Рассрочка мне не понадобилась, а вот скидка на шубу,пришлась как раз по душе, на деньги, оставшиеся со скидки),я смогла купить прекрасный жилет дочери. Вся женская половина нашей семьи в мехах.Отлично!

Написать отзыв